昱虹集团与印度格力玛成功签署矿石销售协议

2019年1月14日,印度格力玛开发有限公司 (Garima Developers Pvt. Ltd.)总裁Pankaj Tibrawalla先生到访昱虹集团总部,与昱虹集团董事长兼总裁董增敏先生正式签署了“矿石销售协议”。未来,双方将发挥各自产业和渠道优势,就昱虹集团在西非开采的部分矿产品的采购分销展开深度合作,开拓国际贸易通道,使之能在全球市场上得到高效的匹配和去化。


左为印度格力玛开发有限公司总裁Pankaj Tibrawalla先生;右为昱虹集团董事长兼总裁董增敏先生

签约仪式开始前,Pankaj Tibrawalla先生在董总的陪同下参观了昱虹集团总部,并详细了解了昱虹集团的国内外业务以及未来的战略部署,Pankaj Tibrawalla先生对昱虹集团给予了高度的评价。本次签约将为昱虹集团打开印度及中东矿产品贸易市场起到了强力的推动作用。


洽谈现场

随着中印双方贸易愈加频繁,中印两国的往来愈加紧密。位于东亚的印度自古就是中国通往亚欧“丝绸之路”的必经之地,印度作为亚洲人口最多的国家之一,如今已经成为亚洲乃至世界最大的贸易地之一。近年来,中国已经超越阿联酋,成为印度最大的贸易伙伴。2017年双边贸易额已经达到数百亿美元,双方在共建新经济的大框架下,在各个领域的务实合作,不断取得全面的发展。


签约仪式现场

2019年昱虹集团将致力于海外矿产资源的投资和开发,从拥有矿藏勘探权、开采权到矿产品的去化销售,打磨自身供应链和销售渠道,打通产销的闭环,稳步推进海外矿产业务,为昱虹集团的实业发展开启新篇章。